Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Uova sode colore rosso
Ninguna valoración
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Scalogno brunito (350 g)
25min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Caramello fango
20 min
Meringata al cioccolato
9小时 25 分钟
Zucchero al timo
10min
Galette des rois alle mele caramellate
3hod.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Liquore all'uovo
97u. 30min
Caramello liquido
35min