Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Meloncello
96 Std.
Zabaione (TM6)
15min
Tiramisù da bere
10 min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min