Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

3.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    160 g
  • di latte
    200 g
  • stecca di vaniglia e i semini estratti
    1
  • di miele di acacia
    140 g
  • di agar agar (vedere consigli)
    5 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    300 g
  • di mandorle a lamelle
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 708 kcal / 2962 kJ
Proteína 15 g
Grasa 57 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...