Versiones compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarde a beccafico
35min
Granita di gelsi
15min
Sciroppo di lavanda
1h 30 phút
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6u. 30min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 phút
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Panelle
1h 25 phút
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min