Versiones compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Granita di caffè e spezie
20 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Granita di gelsi
15 Min
Granita al limone
15 Min
Granita di mandorle
10min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3h
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2h 30min