Dispositivos y accesorios
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Prep. 20min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
5 uova
-
1 cucchiaio di limoncello + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
-
20 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di yogurt greco
-
200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
42 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il dolce è servito
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tronchetto al tiramisù
4h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Diplomatica
3h 30min
Rotolo decorato
1h 5min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Pasta biscotto
1h
Tortine paradiso
1h
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min