Dispositivos y accesorios
Focaccia caprese
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1430 g di acqua
-
5 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
2 pomodori maturi a fette
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
14.5 g
Calorías
1732 kJ /
414 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una gita fuoriporta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min