
Dispositivos y accesorios
Cazuela de porotos con rabas y camarones
Prep. 20min
Total 6h 10min
10 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate triturado en conserva125 g
-
de zanahorias en rodajas de 1 cm125 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm125 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo400 g
-
de agua400 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite½ cucharada
-
de rabas de calamar frescas (o descongeladas)500 g
-
de pimienta de Cayena molida1 cucharadita
-
de camarones pelados300 g
-
perejil fresco picado para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
206 kcal /
863 kJ
Proteína
22 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
2 g