Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
125
g de tomate triturado en conserva
o bien 125 g de puré de tomate - 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
-
400
g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
o bien 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo - 400 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de aceite
- 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 300 g de camarones pelados
- perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Goulash
1h
Carbonada
1h 15min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Locro
25 Std. 15 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30 min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min