Dispositivos y accesorios
Pavo tonnato
Prep. 20min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pavo (cocción)
-
100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
-
200 g de vino blanco
-
850 g de agua
-
1 hoja de laurel
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de pechuga de pavo deshuesada en malla
Salsa tonnata
-
200 g de mayonesa
-
140 g de atún drenado
-
1 cucharada de jugo de limón
-
20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
-
10 g de mostaza de Dijon
-
3 filetes de anchoa en aceite (opcional) drenados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
30 g de cranberries deshidratados (opcional) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1707 kJ /
408 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de mariscos con leche de coco
40min
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
40min
Manjar blanco
25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Curry de cerdo
20min
Ají de gallina (rápido)
25min
Pollo coronación
1h 10min
Plateada al jugo
3h 40min
Cola de mono
1h 10min
Pisco sour
10min