Pavo tonnato

Pavo tonnato

3.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
8 raciones

Ingredientes

Pavo (cocción)
  • 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
  • 200 g de vino blanco
  • 850 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de pechuga de pavo deshuesada en malla
Salsa tonnata
  • 200 g de mayonesa
  • 140 g de atún drenado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 3 filetes de anchoa en aceite (opcional) drenados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 30 g de cranberries deshidratados (opcional) picados

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 30 g
Calorías 1707 kJ / 408 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...