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Caldillo de congrio
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Congrio
-
filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)6
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
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de aceite de oliva20 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
Fondo de pescado
-
la cabeza del congrio
-
de cebolla cortada en cuatro100 g
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de zanahoria cortada en cuatro90 g
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de perejil fresco3 ramitas
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de apio1 ramita
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hoja de laurel1
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de tomillo1 ramita
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
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de agua800 g
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de vino blanco500 g
Sofrito
-
de aceite de oliva30 g
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de cebolla blanca cortada en pluma180 g
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dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos2
Armado
-
de tomates en conserva sin pepas cortados en trozos150 - 200 g
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de sal1 cucharadita
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de ají de color o paprika1 cucharadita
-
de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm360 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cilantro fresco solo las hojas2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1534 kJ
Proteína
27 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
26 g
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