Dispositivos y accesorios
Sopaipilla de betarraga
Prep. 45min
Total 2h 15min
45 unidades
Ingredientes
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.3 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
433.8 kJ /
103.7 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sofrito chileno
20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Guiso de cochayuyo
14h
Calzones rotos
35min
Caldillo de congrio
1h 45min
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pie de limón
3h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pebre
20min