Dispositivos y accesorios
Sopaipilla de betarraga
Prep. 45min
Total 2h 15min
45 unidades
Ingredientes
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.3 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
433.8 kJ /
103.7 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Manjar blanco
25min
Chardonnay sour
10min
Calzones rotos
35min
Queque de naranja sin lactosa
1h 10min
Dobladitas
1h 5min
Plateada al jugo
3h 40min
Sopaipillas chilenas
45min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pie de limón
3h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Pan amasado
55min