Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
- 460 g de harina
- 75 g de manteca de cerdo
- 2 pellizcos de sal
- 400 g de aceite de maravilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 433.8 kJ / 103.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20 Min
Pie de limón
3h 15min
Queque clásico
1hod. 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Bebida fresca matutina
10 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Puré de betarragas
1 godz.
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Charquicán con charqui
1h 10min
London sandía
Keine Bewertungen
Crema de zapallito italiano
50min