Sopaipilla de betarraga
TM31 TM5 TM6

Sopaipilla de betarraga

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
  • 460 g de harina
  • 75 g de manteca de cerdo
  • 2 pellizcos de sal
  • 400 g de aceite de maravilla

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
433.8 kJ / 103.7 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
8.7 g
Grasa
7.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
0.5 g
Sodio
14.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas