Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de café solo
- 20 g de azúcar glas
-
50
g de brandy
o bien 50 g de ron
Frosting
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 80 - 100 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.89 g
- Carbohidratos
- 24.08 g
- Grasa
- 14.88 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Cupcakes de café y avellanas
1h 35 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min