Dispositivos y accesorios
Galletas negras con relleno de vainilla
Prep. 30min
Total 1h 40min
60 unidades
Ingredientes
Masa de galletas
-
100 g de semillas de sésamo negro
-
180 g de harina de repostería
-
90 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
230 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
150 g de azúcar
-
1 huevo (L)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
300 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
54.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
476 kJ /
113 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel arcoiris
2h
Galletas de Pascua
1h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Magdalenas chocolate
1h
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min