Dispositivos y accesorios
Galletas negras con relleno de vainilla
Prep. 30min
Total 1h 40min
60 unidades
Ingredientes
Masa de galletas
-
100 g de semillas de sésamo negro
-
180 g de harina de repostería
-
90 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
230 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
150 g de azúcar
-
1 huevo (L)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
300 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
54.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
476 kJ /
113 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas damero
1h 5min
Lenguas de gato
40min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Gominolas
12h 15min
Galletas para decorar
1h 30min
Gofres de chocolate
20min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Galletas cerilla
2h 40min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min