Dispositivos y accesorios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.36 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
37.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownie rápido para dos
30 Min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 Std.
Ojos ensangrentados
4 Std. 30 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Gominolas de mango
12 Std. 20 Min
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Helado de canela
12 Std.