Dispositivos y accesorios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.36 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
37.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos pintados (rojizo)
55min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Barquillos de fresa
1h 20min
Leche de nubes
5min
Tarta fondant
5h 30min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min