Dispositivos y accesorios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.36 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
37.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake con corazón
4h
Muffins salados
20min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Poción mágica
1h 5min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Malteada de pan de muerto
5min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min