Briouats de almendra con miel y ajonjolí

Briouats de almendra con miel y ajonjolí

5.0 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
40 pieza

Ingredientes

Pasta de almendras para rellenar
  • 250 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal suavizada
  • 1 cda de esencia de azahar
Briouats
  • 250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
  • 50 g de mantequilla sin sal derretida
  • 1 yema de huevo ligeramente batida
  • aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
  • 300 g de miel
  • ½ cda de esencia de azahar
  • 2 cda ajonjolí tostado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 2 g
Calorías 494 kJ / 118 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...