Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prep. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de Rey roto
6h
Paté en croûte
10h
Torrijas de vino dulce
50min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Budin de malva
55min
Cuernos de gacela
1h 30min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min