Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratinado de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias muito finas
- 80 g manteiga dividida em pequenas porções, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 400 g natas
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 dentes de alho
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Frango
- 800 g frango do campo cortado em pedaços pequenos
- 40 g farinha tipo 65
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g manteiga
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas novas
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 30 g cognac
- 550 g vinho tinto Dão (ver dica)
- 25 g ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
- 3 dentes de alho laminados
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4011 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz agulha
35min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Almofadas de batata
14h 40 min
Frango com molho tandoori
5h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8u. 45min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Rabo de boi
16h