Dispositivos y accesorios
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Empadão de peixe
1h 15min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Sopa de legumes versátil
50min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min