Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Pato confitado
20h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 godz. 10 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10 min
Coelho estufado com esparguete
9h