Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)
- 100 g cebola
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas
- 400 g favas descongeladas
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de tomilho
- 100 g queijo fresco
- 50 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1586.8 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 586.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vazia com chimichurri
2h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Burrito bibimbap
45 min
Molho tártaro
10min
Chili com carne
40 min
Salada Picada
10min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Miniquiches com base de fiambre
35min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Caril de borrego
45 min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h