Dispositivos y accesorios
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
Prep. 20min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
Mini tortilhas
-
água150 g
-
azeite25 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
200 g pera nashi, cortada em pedaçospera cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)40 g
-
molho de soja light150 g
-
água300 g
-
açúcar mascavado50 g
-
mirin50 g
-
entrecosto cortado em pedaços (5 cm)500 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
1 c. sopa de pasta picante coreanapiripíri em pó1 - 2 c. chá de
-
óleo de sésamo2 c. sopa de
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
-
Mistura de alfaces q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2277.3 mg
Proteína
22 g
Calorías
2583.8 kJ /
617.3 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Caril de frango
1h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Recheio de porco lento
5h 30min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Caril de frango à moçambicana
35min
Ossobuco
5h 15min