Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura

Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • piripíri fresco cortado em pedaços
    1
    1 malagueta vermelha, cortada em pedaços
  • carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    500 g
  • molho de peixe
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • água
    770 g
  • açúcar
    2 pitadas de
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e fritar
    15 g
  • cenoura
    200 g
  • rábano branco
    150 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 pés de
  • vinagre de arroz
    30 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • maionese
    4 c. chá de
  • molho sriracha
    1 - 2 c. sopa de
  • patê (opcional)
    100 g
  • pepino cortado em fatias
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1413.4 mg
Proteína 28.9 g
Calorías 3071.5 kJ / 734.1 kcal
Grasa 43.7 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 11.8 g
Carbohidratos 57.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...