Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 huevos
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 125 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 250 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 520 g de harina de fuerza
- 100 g de mantequilla
- 10 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nueces en mitades
- 40 g de cacao puro en polvo
- 70 g de azúcar
- 15 g de ron
Montaje y terminación
- 2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 26.7 g
- Sodio
- 119.3 mg
Recetas alternativas
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20 min
Pink velvet cake
7h 20min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Tarta para celebraciones
7h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Cuernos de brioche
2h 30 min