Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
TM6 TM5 TM31

Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia

4.8 (15 valoraciones )

Ingredientes

Almíbar

  • 180 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 palo de canela
  • 200 g de zumo de naranja
  • 300 g de agua

Pastel

  • 400 g de masa filo
  • naranja
  • 4 huevos (L)
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 220 - 250 g de yogur griego
  • 1 cucharada de vainilla líquida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1737 kJ / 415 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
53.1 g
Grasa
20.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
1.1 g
Sodio
296.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas