Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Lasaña de champiñones
2h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2 Std. 15 Min
Pavlovas veganas
3 godz. 30 min
Ensalada de frutas tropicales
Keine Bewertungen
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min