Dispositivos y accesorios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Prep. 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
296.8 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Baklava
1h 30min
Helado con sabor a Málaga
5h
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pan de especias
1h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel cordobés
1h 45min
Pastel de Piñón
1h 20min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min