Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Cheesecake brûlée
1h
Brownies de café
1h 45min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Bocaditos de mango
4h 20min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.