Dispositivos y accesorios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Prep. 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
296.8 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
NY Cheesecake
4h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Salsa chimichurri
10min
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20min
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Cóctel dorado de piña
10min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h