Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cruffins de arándanos
5 Std.
Tarta rayada
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Selva negra in a jar
1 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Helado de cheesecake
4h 25min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min