Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa craquelin
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
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