Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3j 40 menit
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Crema de mantequilla
35min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Galletas linzer
1h 45min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Crujiente de manzana
6 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min