Dispositivos y accesorios
Fondat de chocolate
Prep. 10min
Total 20min
1 receta completa
Ingredientes
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
241 mg
Proteína
17 g
Calorías
13692 kJ /
3260 kcal
Grasa
102 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
704 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies sin gluten
45min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Ninguna valoración
Temaki Sushi
Ninguna valoración
Rebanada de Jamaica
1h
Pasta fresca de chile ancho
40min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Dacquoise
1h
Mordiscos caseros
1h
Vasitos de chocolate rellenos
1h 40min
Leche de cacao
15min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min