Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 704 g
- Grasa
- 102 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 241 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Volcán de chocolate
20min
Ganache de chocolate
45min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3ωρ.
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min