
Dispositivos y accesorios
Pannacotta tropical
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua12 g
-
de leche250 g
-
de esencia de vainilla5 g
-
de azúcar refinada100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)700 g
Compota exótica
-
de pulpa de maracuyá300 g
-
naranja solamente la ralladura1
-
naranja solamente las supremas1
-
de agua50 g
-
de pectina en polvo (opcional)3 g
-
de azúcar refinada30 g
-
plátanos2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
259 kcal /
1087 kJ
Proteína
5 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
50 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Tiramisú
5h 20min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tiramisú
3h 15min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Cheesecake de jamaica
2h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Ensalada cremosa de camarones
35min
Red velvet
1h 30min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Pannacotta
6h 15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min