Dispositivos y accesorios
Pannacotta tropical
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opcional)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
50 mg
Proteína
5 g
Calorías
1087 kJ /
259 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Smoothie
5min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Tiramisú
3h 15min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Slush de sandía
5min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pizza
1h