Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 50 g de chocolate blanco, en trozos
- 250 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 450 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- fruta, para acompañar (plátano y fresa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan molido
5 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Pan molido grueso
10 min
Desayuno al horno con croissant
40 min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Dip cremoso de hierbas con papas
40 min
Fondue de chocolate a la naranja
10 min
Pesto rojo
10 min
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Fondue de chocolate
10 min