
Dispositivos y accesorios
Puré de papa criolla y crema de coco
Prep. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
311 kcal /
1305 kJ
Proteína
4 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
18 g
Sodio
579 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México