Dispositivos y accesorios
Puré de papa criolla y crema de coco
Prep. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
579 mg
Proteína
4 g
Calorías
1305 kJ /
311 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Arroz al curry con camarones
40min
Smoothie cítrico
5min
Jugo de mango picante
10min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa pomodoro
40min
Dulce de camote
1h 15min
Ravioles a la napolitana
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de camote
40min