Dispositivos y accesorios
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Chuletas de cerdo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal fina al gusto
-
6 piezas de chuletas de cerdo rebanadas de 1 cm aproximadamente
-
½ cucharada de pimienta negra recién molida al gusto
-
1 cucharada de tomillo fresco al gusto
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 pieza de ajo pelado
-
40 g de vinagre balsámico
-
500 g de jugo de naranja recien exprimido
-
100 g de agua
-
15 g de fécula de maíz
-
2 cubitos de concentrado de caldo de res
Puré de zanahoria
-
300 g de zanahorias
-
100 g de mantequilla
-
½ cucharada de sal fina o al gusto
-
1 cucharada de azúcar refinada al gusto
-
1 rama de romero fresco
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2158 mg
Proteína
17 g
Calorías
1890 kJ /
450 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Pechugas a la reina
35min
Papas al horno
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Stroganoff de res
1h