Dispositivos y accesorios
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
900 g de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)
-
30 g de salsa Inglesa
-
1 cdita de clavo de olor, molido (opcional) o al gusto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
Puré de papa
-
1000 g de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
-
360 g de leche entera
-
1 cdita de sal o al gusto
-
30 g de mantequilla con sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
-
150 g de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)
-
90 g de apio en trozos
-
2 cdas de harina de trigo
-
5 cdas de puré de jitomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
320 g de agua
-
120 g de chícharos frescos o congelados
-
120 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
-
120 g de champiñones en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
41 g
Calorías
2222 kJ /
531 kcal
Grasa
17 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Cacerola de papas
1h 10min
Estofado de res
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con almendras
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Puré de papas
50min