Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)

Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)

4.6 67 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 600 g de lomo de cerdo cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g de salsa de soya
  • 300 g de fideos de arroz, secos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdita de jengibre rallado
  • 150 g de cebolla morada fileteada
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
  • 150 g de zanahoria cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
  • 1280 g de agua
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 70 g de salsa de ostión
  • 1 cdita azúcar mascabado
  • 100 g de vainas de chícharos chinos con las puntas recortadas
  • 150 g bok choy, baby en trozos
    150 g de acelgas, frescas, en trozos
  • 1 cditas de sal fina o al gusto
  • 1 chile rojo, fresco rebanado en diagonal
  • 2 cdas de nuez de la india tostada y sin sal
  • 2 cebollas cambray rebanadas en diagonal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 30 g
Calorías 1735 kJ / 415 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...