Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oil dough
- 125 g plain flour, plus extra for dusting
-
80
g butter, cold
o bien 80 g margarine, cold
Water dough
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter, cold
o bien 40 g margarine, cold - 95 g water
- 220 g kaya, homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
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