Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 700 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Sesame Crème
10min
Braised pork belly
55 Min
Yam Rice
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.