Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 g water
- 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
- 500 g white radish, cut into slices (2 cm)
- 100 g yellow onions, cut into wedges
- 1 piece dried cuttlefish, cut into strips (2 cm)
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1小时 10 分钟
Yam Rice
45min
Sweet and sour pork ribs
40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 分钟
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Braised pork belly
55 分钟
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min