
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh ginger
- 3 garlic cloves
- 10 g shallots
- 20 g cooking oil
- 5 dried chillies cut in pieces
- 350 g pork belly, skinless cut in thin slices, patted dry with kitchen towels
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 20 g salted fish flesh only, cut in pieces
- 50 g onions
- 2 sprigs spring onions cut in 3 cm length
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 754 kcal / 3153 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 72 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Sodio
- 825 mg