Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
White Radish Pork Rib Soup
3h