Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken porridge with century egg
30 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Curry chicken
1 Std.
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Rice Wine Chicken
30 min