![Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d0acf709583c219c3784ba894f1cf98/Derivates/7810cf3178baadf76ffa251f304e942f9438fd6d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g water, extra 2 tbsp water for mixing in Step 5
- 3 tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- 300 g broccoli, rinsed, cut in florets
- 2 garlic cloves
- 8 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 100 g beancurd sheets, dried
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp sesame oil
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 5 g wolfberries (goji) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 944 mg
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