Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g fresh ginger, smashed
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, squeezed
- 750 g kampung chicken, cut in chunks (5 cm)
- 1000 g water
- 1 honey date
- 30 g Chinese red dates, deseeded
- 55 g Foochow glutinous red wine, plus 1 tbsp for cooking
- 15 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
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