Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa francesa de cebolla
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Paté de sidra asturiana
5min
Turrón de brie
2h 15 min.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h