Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 godz. 25 min
Relleno de mermelada
1 godz. 5 min
Brazo helado de chocolate
7 godz.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min