Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Mermelada de fresas
1h
Arroz con leche
40min
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Ninguna valoración
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Mousse de yogur
6h 15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min