Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Curd de mandarinas
30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min