Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Manneles
1h 30min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Brioche au potiron
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2sa 20 dk
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Sucre de Noël
1h 5min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h