Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30 min
Roulé de potiron
1h 30 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2óra
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain de viande Halloween
1h 30 min
Bretzel
1óra 10p
Brioche au potiron
3h 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min