Pain d'Halloween à la citrouille
TM5 TM6

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 (97 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de citrouille, coupée en morceaux
  • 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 15 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
1799 kJ / 430 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
75.2 g
Grasa
11.4 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas