Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de curcuma frais (voir "Variantes(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 300 g de tomates pelées
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de tofu fumé, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 889.3 kJ / 227.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 158.8 mg
En las Colecciones
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