Dispositivos y accesorios
Rosca mulata de Melgaço
Prep. 10min
Total 1h 15min
18 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
1445 kJ /
346 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Garibaldis
5 Std.
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Bolo Mimoso
55 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Victoria cake
40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Tarte de coco
1 Std.