Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1890.6 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 213.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de pudim de baunilha
8 Std. 5 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 godz.
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Ovos verdes
1h 10min
Pão de 4 queijos
40 dk
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Soufflé de maracujá
30min
Deviled eggs
30min