Dispositivos y accesorios
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Prep. 30min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
164.9 mg
Proteína
11 g
Calorías
1991.6 kJ /
476 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Torta de claras com manga
30min
Mousse de maçã com crumble
35min
Paris Brest com morangos
2h 10min