Versiones compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake soufflé
40 Min
Semifrio de morango
6h
Bolo fresco de morango
3h
Mousse de maracujá
10 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min