Versiones compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15 min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Rocky road
8h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Gelado tiramisu
11 godz.
Semifrio de morango
6 godz.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Cheesecake de framboesa
4h 20min