Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 180 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g queijo mascarpone
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g amêndoa s/ pele
- 6 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 125 g framboesas
Cobertura
- 360 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1943.8 kJ / 464.6 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 113.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlovas com três recheios
5u.
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Mil-folhas de café
35min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo fresco de morango
3óra
Tronco de Natal
45 Min
Bolo-rei conventual
3óra
Torta
30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Bolos de arroz
35min