Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 200 g sobras de pão partido em pedaços
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ cubo de caldo de marisco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 150 g farinha, mais q.b. p/ panar
- 50 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 12011.1 kJ / 2870.7 kcal
- Proteína
- 151.7 g
- Carbohidratos
- 248.4 g
- Grasa
- 138.9 g
- Grasas saturadas
- 64.3 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 4935.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Croquetes de atum
20 Min
Croquetes
3 Std.
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min