Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Gelado Eton mess
8h
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Girafa torta
30min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Marquise de chocolate
3h