Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Farinha tipo 65
- Água q.b. p/ humedecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 309.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bolo-rei escangalhado
6h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei
3h 15 min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Doce de abóbora e noz
1h
Bolo-rainha
1h 20 min
Pão de água
4h
Pão-de-ló de água
50min