Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g açúcar
- 50 g água
- 1 laranja, só o sumo
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 gemas de ovo
- 150 g doce de chila consistente
- 8 folhas de massa filo de 34x34 cm (350 g aprox.)
- Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 960.2 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 82.7 mg
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