Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Glaseado blanco
5 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2sa 10 dk
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Merengue con agua
15 dk
Tarta para celebraciones
7 Std.
Postre chajá
11h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min