Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 700 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas de sal fina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 20 g de chile guajillo, desvenado
- 200 g de queso panela
- 700 g de jitomate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla
- 15 g de chile chipotle adobado
- 18 hojas de lechuga francesa
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1425 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 892 mg
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1 Std.
Salpicón de pollo
25 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Flautas de res
1 Std.
Enchiladas de pollo
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salpicón de pollo
25 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Machaca con huevo
35 min
Caldo tlalpeño
1h 20min