Dispositivos y accesorios
Masa para wontons
Prep. 50min
Total 1h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
65 kJ /
16 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns de cerdo
2h
California roll - Japón
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Wontons fritos salados
30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min