Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 40 g de avellanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 70 g de leche
- 1 cucharadita colmada de café soluble
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting y decoración
- 80 g de leche entera a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de café soluble
- 80 g de azúcar glas
- 220 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 - 30 g de avellanas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1532 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 3.86 g
- Carbohidratos
- 26.81 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 0.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel arcoiris
2 godz.
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2 godz.
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Red velvet cake
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Red velvet cupcakes
1 godz.
Cupcakes de vainilla
1 godz.