Dispositivos y accesorios
Cupcakes de café y avellanas
Prep. 15min
Total 1h 35min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
40 g de avellanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
70 g de leche
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Frosting y decoración
-
80 g de leche entera a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de café soluble
-
80 g de azúcar glas
-
220 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 - 30 g de avellanas picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.86 g
Calorías
1532 kJ /
365 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
0.94 g
Carbohidratos
26.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial cupcakes
12 Recetas
España
España
ESPECIAL CUPCAKES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cupcakes de vainilla
1h
Panes de erizos
2h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cupcakes de tiramisú
1h
Macarons de avellana
2h 20min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Red velvet cupcakes
1h
Red velvet cake
5h