Dispositivos y accesorios
Dumplings de camarones (Xia jiao)
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Salsa
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
5 - 10 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
-
200 g de agua
-
150 g de almidón de trigo
-
40 g de almidón de tapioca40 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de agua muy fría
Relleno
-
1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
-
50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
-
150 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharadas de vino de Jerez seco2 cucharadas de vino de arroz (sake)
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
-
20 rodajas de zanahoria grande
-
200 g de agua
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
467.5 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
261 kJ /
62 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Chop suey de gambas
1h
Masa para wontons
1h 15min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h